10 Iklan Indonesia yang Unik dan Kreatif



Akhirnya....
Setelah beberapa hari tidak aktif di dunia blogger,akhirnya Allah memberikan waktu kepada saya untuk meng-update artikel terbaru di my laboratorium.Kali ini saya akan membahas tentang iklan.Iklan adalah mempromosikan suatu barang kepada orang banyak.Dalam membuat iklan haruslah bagus dan menarik perhatian orang.Saat ini kita semua pasti menyangka bahwa iklan-iklan yang bagus,keren,unik,kreatif,dan inovatif itu banyak terdapat di luar negri.Tapi,bukan berarti Indonesia tidak memiliki iklan yang unik dan kreatif.Nah,berikut my laboratorium akan menyajikan 10 iklan Indonesia yang unik dan kreatif


1.

2.


3.

4.


5.


6.


7.


8.

9.

10.


Gimana sobat ??? Keren dan unik bukan iklan-iklan dari Indonesia.Makanya,jangan suka meremehkan iklan dalam negeri hehehe :)
Sekian dulu ya sobat,dilain waktu nanti akan saya update lagi artikel-artikel baru di my laboratorium 


11 komentar

  1. bagus..bagus.. ^^

    sesuatu banget..hehehehe

    tapi maksud yg no 7 tu apaan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu orang gan, yg jadi lalatnya.. gambar anjing dilantai mall yg luas tuh

      Hapus
    2. @Ilmu Dunia dan Akhirat
      Menurut saya...itukan berada di mall mungkin.Lantainya bergambar anjing yang lagi menggaruk badannya.Karena dilihat dari atas,ada orang berjalan diatasnya.Jadi,seolah-olah orang tersebut adalah lalat/kutu,makanya anjing tersebut menggaruk-garuk badannya :)

      Hapus
  2. kok Jarum 76 ga msuk sob,padahal juga kreatif lho..hehehe

    BalasHapus
  3. Sangat unik sob...!! Ada aja idenya tuh yg buat, keep support soob!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Bagus-Seno
      Thanks sob atas dukungannya :)

      Hapus
  4. hahaha... lumayan menghibur-lah sob`

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Adytiya AHP
      Hehehe...ada aja sob :)

      Hapus
  5. salam, sy dari malaysia,sejujurnya sy suka lihat iklan-iklan di indonesia, bg saya warga indo sgt kreatif dan penuh warna warni..*pernahbercutidibandungsatuminggudanlangsungjatuhcinta*

    BalasHapus

Assalamu'alaikum Wr.Wb
Terimakasih telah membaca artikel ini.Sepatah kata dari sobat sangat berharga bagi saya & jika ada pertanyaan sobat bisa berkomentar dan centang "Subscribe by email" jika ingin mendapatkan jawabannya.Berikut beberapa syarat dalam berkomentar di blog ini :
1.Berkomentarlah dengan baik,no SPAM,no SARA,dan menghina
2.Jangan meninggalkan komentar langsung & meniggalkan SPAM karena komentar akan segera dihapus
3.Berkomentarlah sesuai dengan isi artikel
Wassalamu'alaikum Wr.Wb