10 Player Canggih Yang Harus Anda Miliki didalam komputer

Download player gratis - player memang sangat penting untuk komputer, seain untuk memutar video juga untuk mendengarkan lagu, namun untuk mendengarkan dan menonton lagu/video secara online tidak semua player menyediakan fiture tersebut. kali ini saya akan memberikan info tentang 10 player yang harus anda miliki. langsung saja kita lihat.

1. MPC ( Media Player Clasic)

siapa yang tidak kenal player ini, semua orang juga rata-rata menggunakan player ini didalam komputernya untuk memutar video atau lagu. didalam versi terbarunya memungkinkan untuk melihat video dengan layar yang lebih jernih sob. juga dengan audio yang gak kalah dengan player lain.


2. Real Player


realplayer adalah perangkat lunak ( software ) yang dipakai untuk memainkan streaming audio serta video melewati internet dengan real-time. player yang beri dukungan beragam jenis format video serta audio ini saat ini ada dengan versi terbarunya yakni realplayer 11. player ini mempunyai sangat banyak fitur layaknya video recording, dvd burning, livepause & perfectplay, turboplay, kekuatan untuk men-download streaming audio serta video dari internet, serta fitur terbarunya yakni superpass.

dengan disertakannya fitur mozilla-compatible plug-in, bisa melihat serta mendengarkan video dari browser situs tanpa buka realplayer. nikmati musik favorit serta website berita cuma dengan satu klik.
realplayer adalah di antara aplikasi all-in-one yang bisa memutar bermacam digital media, sebagian fitur utama realplayer yaitu radio online yang bisa didengar kurang kian lebih 5. 200 stasiun musik di semua dunia. aplikasi ini beri dukungan nyaris semua format media utama, meliputi quicktime mpeg-4, windows media, serta dvd3. disamping itu ada juga fitur turbo play yang bisa menambah sistem streaming hingga mempercepat loading klip video.

3. Final Media Player


Final Media Player adalah pemutar yang canggih, video dan audio gratis dan sederhana akan memainkan hampir semua file audio atau video Anda masukan di itu. Semuanya disertakan dengan installer. Cukup download dan menjalankannya dan Anda akan dapat memutar video dan file audio langsung.


4. Mixi DJ

Player ini memberikan Playlist lagu -lagu faforit anda, memiliki banyak sekali playlist lagu didalamnya, anda bisa menikmati lagu dari artist pujaan anda didalam player ini. player ini juga memungkinkan anda menghubungkan facebook dan twitter anda dan anda bisa share lagu apa saja yang sedang anda dengarkan. cukup download dan install dikomputer anda anda sudah dapat menikmati fiturnya secara gratis boss.


5. My Music Tube

Pengen punya stasiun radio sendiri sob? gampang tinggal install aja my music tube dan buat stasiun radio kamu sendiri. bisa denger music nonton video bisa sharing jugaBuat stasiun pribadi Anda sendiri radio internet gratis. Unduh Musik Radio dan anda sapat melihat video favorit Anda dan mendengar lagu-lagu favorit Anda. ya begitulah kira kira

6.Platinum Player - Twilight Saga 

Player ini sama dengan yang lainnya, namun dia memiliki kelebihan untuk memutar video dan membuat semua jenis video lebih jernih dan enak untuk di tonton. juga tersedia themes twilight saga dengan merbagai macam pilihan. yang suka sama twilight saga wajib punya player ini hehe.

7. Mixx - Virtual DJ

player yang dapat menggabungkan beberapa lagu secara bersamaan, yang mau nyoba jadi DJ dirumah sendiri Bisa cobain ni player, mix musik dan mainkan....!!


8. Megaplayer MPL

Player ini memungkinkan anda untuk memutar flash video, juga berguna untuk memainkan flash game. bagi sobat yang gemar main flash game player ini sangat dianjurkan.


9. FLV2PC 

Player ini sangat cocok buat sobat yang suka download lagu dan video, memungkinkan sobat untuk memdownload lagu dan video langsung dari playernya. sangat cepat dan free tentunya.. hehe


10. Audacity Music Player

Sepertinya Sobat sudah mengetahui yang satu ini. Player ini bisa untuk karaoke juga loh.. untuk rekaman juga bisa, jadi untuk sobat yang mau rekaman dirumah sendiri wajib punya yang satu ini. gratis sob..


kalau sobat bingung mau pakai yang mana, download dan pake aja semuanya sob, hehe.. semua tempat download software ini free dan terbebas dari virus. dari semua palayer diatas saya memakai 5 diantaranya.
selamat menikmati sob.

19 komentar

  1. aplikasi saya kok ga da?/ T_T

    kyak VLC, KMP?? :(

    BalasHapus
  2. want to find a blog that can be used as a benchmark, seems to have been met.
    useful posts once I feel, read reviews interesting and complete.
    please stop by my blog yozidahfilputra.blogspot.com

    BalasHapus
  3. makasih atas artikel yang menarik ini..

    BalasHapus
  4. saya pake Platinum Player - Twilight Saga , kualtis gambar nya TOP dah :)

    BalasHapus
  5. Saya Mengundang kamu untuk ikut lomba
    TOP KOMENTAR AWARD di blog saya.

    Buat para pemenang akan mandapatkan hadiah.
    http://www.pai-cube.com/2013/01/top-komentator-award-dari-pai-cube.html

    BalasHapus
  6. saya belum mencoba semua nya sob, masih setia aja ama MPC..

    BalasHapus
  7. wuihh lengkap, terima kasih yaa...
    yang terpasang di PC ku hanya no 1, 2, 6 sama 8 aja, hehe...

    oh iiya ada award buat sibat, silahkan diambil :D

    BalasHapus
  8. Mantaaaaaaap Bos, I Like this. Thanks

    BalasHapus
  9. terima kasih sudah berbagi infonya gan

    BalasHapus
  10. Wah,, canggih banget nih,, keren dan mantap

    BalasHapus
  11. mantap gan search juga ,manfaat yang lainnya.,
    saya tunggu artikel agan yang lain .,

    blackling blog., :D

    BalasHapus
  12. MPC adalah kesukaan saya, ternyata masuk dalam yang tercanggih ya, mantaffff

    BalasHapus
  13. Saya cuma pakai media player classic karena mudah dan ringan saat akan menggunakannya.

    BalasHapus
  14. Pasti sekali ramai pengunjungnya
    Feel free to visit
    www.restinpeaceroo.blogspot.com

    BalasHapus
  15. Wah ternyata di komputer saya masih kurang, masih belum lengkap

    BalasHapus

Assalamu'alaikum Wr.Wb
Terimakasih telah membaca artikel ini.Sepatah kata dari sobat sangat berharga bagi saya & jika ada pertanyaan sobat bisa berkomentar dan centang "Subscribe by email" jika ingin mendapatkan jawabannya.Berikut beberapa syarat dalam berkomentar di blog ini :
1.Berkomentarlah dengan baik,no SPAM,no SARA,dan menghina
2.Jangan meninggalkan komentar langsung & meniggalkan SPAM karena komentar akan segera dihapus
3.Berkomentarlah sesuai dengan isi artikel
Wassalamu'alaikum Wr.Wb