10 Player Canggih Yang Harus Anda Miliki didalam komputer

Download player gratis - player memang sangat penting untuk komputer, seain untuk memutar video juga untuk mendengarkan lagu, namun untuk mendengarkan dan menonton lagu/video secara online tidak semua player menyediakan fiture tersebut. kali ini saya akan memberikan info tentang 10 player yang harus anda miliki. langsung saja kita lihat.

1. MPC ( Media Player Clasic)

siapa yang tidak kenal player ini, semua orang juga rata-rata menggunakan player ini didalam komputernya untuk memutar video atau lagu. didalam versi terbarunya memungkinkan untuk melihat video dengan layar yang lebih jernih sob. juga dengan audio yang gak kalah dengan player lain.


2. Real Player


realplayer adalah perangkat lunak ( software ) yang dipakai untuk memainkan streaming audio serta video melewati internet dengan real-time. player yang beri dukungan beragam jenis format video serta audio ini saat ini ada dengan versi terbarunya yakni realplayer 11. player ini mempunyai sangat banyak fitur layaknya video recording, dvd burning, livepause & perfectplay, turboplay, kekuatan untuk men-download streaming audio serta video dari internet, serta fitur terbarunya yakni superpass.

dengan disertakannya fitur mozilla-compatible plug-in, bisa melihat serta mendengarkan video dari browser situs tanpa buka realplayer. nikmati musik favorit serta website berita cuma dengan satu klik.
realplayer adalah di antara aplikasi all-in-one yang bisa memutar bermacam digital media, sebagian fitur utama realplayer yaitu radio online yang bisa didengar kurang kian lebih 5. 200 stasiun musik di semua dunia. aplikasi ini beri dukungan nyaris semua format media utama, meliputi quicktime mpeg-4, windows media, serta dvd3. disamping itu ada juga fitur turbo play yang bisa menambah sistem streaming hingga mempercepat loading klip video.

3. Final Media Player


Final Media Player adalah pemutar yang canggih, video dan audio gratis dan sederhana akan memainkan hampir semua file audio atau video Anda masukan di itu. Semuanya disertakan dengan installer. Cukup download dan menjalankannya dan Anda akan dapat memutar video dan file audio langsung.


4. Mixi DJ

Player ini memberikan Playlist lagu -lagu faforit anda, memiliki banyak sekali playlist lagu didalamnya, anda bisa menikmati lagu dari artist pujaan anda didalam player ini. player ini juga memungkinkan anda menghubungkan facebook dan twitter anda dan anda bisa share lagu apa saja yang sedang anda dengarkan. cukup download dan install dikomputer anda anda sudah dapat menikmati fiturnya secara gratis boss.


5. My Music Tube

Pengen punya stasiun radio sendiri sob? gampang tinggal install aja my music tube dan buat stasiun radio kamu sendiri. bisa denger music nonton video bisa sharing jugaBuat stasiun pribadi Anda sendiri radio internet gratis. Unduh Musik Radio dan anda sapat melihat video favorit Anda dan mendengar lagu-lagu favorit Anda. ya begitulah kira kira

6.Platinum Player - Twilight Saga 

Player ini sama dengan yang lainnya, namun dia memiliki kelebihan untuk memutar video dan membuat semua jenis video lebih jernih dan enak untuk di tonton. juga tersedia themes twilight saga dengan merbagai macam pilihan. yang suka sama twilight saga wajib punya player ini hehe.

7. Mixx - Virtual DJ

player yang dapat menggabungkan beberapa lagu secara bersamaan, yang mau nyoba jadi DJ dirumah sendiri Bisa cobain ni player, mix musik dan mainkan....!!


8. Megaplayer MPL

Player ini memungkinkan anda untuk memutar flash video, juga berguna untuk memainkan flash game. bagi sobat yang gemar main flash game player ini sangat dianjurkan.


9. FLV2PC 

Player ini sangat cocok buat sobat yang suka download lagu dan video, memungkinkan sobat untuk memdownload lagu dan video langsung dari playernya. sangat cepat dan free tentunya.. hehe


10. Audacity Music Player

Sepertinya Sobat sudah mengetahui yang satu ini. Player ini bisa untuk karaoke juga loh.. untuk rekaman juga bisa, jadi untuk sobat yang mau rekaman dirumah sendiri wajib punya yang satu ini. gratis sob..


kalau sobat bingung mau pakai yang mana, download dan pake aja semuanya sob, hehe.. semua tempat download software ini free dan terbebas dari virus. dari semua palayer diatas saya memakai 5 diantaranya.
selamat menikmati sob.
Posted by : Suwastana
My Laboratorium, Updated at: 19.49

10 Tanda Orang Sedang Jatuh Cinta


10 Tanda Orang Sedang Jatuh Cinta - Bingung,gundah, pikiran kemana mana. jatuh cinta mungkin..? . anda mungkin tidak menyadari bahwa anda sedang jatuh cinta dengan seseorang pria atau wanita. hal ini mungkin terjadi karena adanya persamaan hoby dan terlalu sering bersama-sama, lama kelamaan tanpa anda sadari anda jatuh cinta dengan si DIA, agar lebih mudah untuk mengetahui anda sedang jatuh cinta atau tidak, dibawah ini ada 10 tanda anda sedang jatuh cinta yang mungkin akan menyadarkan anda bahwa anda sedang jatuh cinta atau tidak. ayo kita lihat.

Tanda tanda ketika sedang jatuh cinta

1 : anda mempunyai senyum yang... khas !

tidak, bukan hanya senyum ramah yang umumnya anda tebarkan waktu bersua teman dekat atau orang di sekitar anda. senyum yang satu ini lain, ia biasa nampak waktu anda tengah chatting dengannya, waktu mendengarkan lagu kesukaannya, waktu mengingat-ingat perihal bersamanya tadi pagi...

hmmm... tetap belum mengaku bila tengah jatuh cinta ? yuk tengok sinyal ke dua.

2 : bila dia kerap tiba-tiba nampak di pikiran anda

tengah konsentrasi pada suatu hal, eh mendadak berwajah yang jadi terbayang. huh ! kok jadi dia yang kebayang sih ?

nah kan, tanpa anda sadari ia telah diam-diam masuk serta menguasai pikiran anda.

3 : lakukan apa pun ingat dia

duduk di sesuatu cafe sendirian layaknya yang biasa anda kerjakan, tiba-tiba ada sesuatu menu yang anda ketahui bahwa itu yaitu menu kesukaannya. serta demikianlah juga waktu teman dekat anda heboh mengulas film the walking dead, anda segera notice bila itu juga film favoritnya. terhitung waktu anda penasaran coba sesuatu menu makanan yang awalannya anda tidak senang, dikarenakan ia katakan enak, anda lantas pingin mencobanya.

4 : mendadak ia muncul di tiap-tiap perbincangan

seru-seruan bercakap dengan teman dekat tiba-tiba namanya nampak serta tidak sengaja anda sebutkan kian lebih tiga kali. menurut sigmund freud, layaknya diambil dari collegecandy. com, waktu seseorang itu bermakna dan ada di hati anda, tanpa disengaja ia dapat senantiasa jadi bahan perbincangan serta sisi hidup anda.

5 : apa pun yang dikerjakannya itu manis

tak tahu sebatas menemani anda ke toko buku, mengirimi anda lagu yang romantis, mengajak anda nonton film komedi sampai kartun, perihal kecil yang dikerjakannya senantiasa tampak manis.

apalagi waktu ia menghendaki anda untuk membelikannya sekotak susu dikarenakan ia malu membelinya sendiri. lucu, namun juga manis.

6 : tiap-tiap bangun pagi, anda jadi bersemangat

dikarenakan siapa lagi anda bersemangat ? ya sudah pasti dikarenakan dia. mood anda menjadi baik serta wajahpun sumringah. dengan otomatis, semua hari andapun terasa mengasyikkan.

7 : anda tidak  terganggu dengan apapun

tak tahu itu nada siulan, nada orang tengah bekerjakan bangunan, anda tidak pernah risih serta larut didalam dunia bahagia anda sendiri.

parahnya, di tepi jalan terasanya bunga-bunga indah yang bermekaran. bikin dunia anda terasanya ceria serta penuh warna.

8 : anda menjadi pribadi yang terlepas serta bebas

umumnya, anda senantiasa memikirkan semua perihal dengan mendetail. terhitung waktu membalas sms-nya, berlaku di depan seluruh orang, atau menentukan menu makanan. tetapi, saat ini anda tidak hiraukan apa yang anda kerjakan itu membuat orang menertawakan anda. anda jadi pribadi yang terlepas, lebih ekspresif serta bebas.

9 : mendadak ia menjadi bahan perbincangan dengan ibu anda

nah, bila namanya pernah disebuat di depan ibu, umumnya ia lah sosok yang memanglah khusus. walaupun barangkali anda tidak tahu jalinan anda dapat berkembang bagaimana, tetapi anda sedang jatuh cinta.

10 : anda mulai berkomunikasi fisik dengannya

tanpa disadari, komunikasi fisikpun telah mulai anda kerjakan. sebatas memegang bahunya, serta ia memegang kepala anda, atau saat duduk berdekatan.

10 Tanda Orang Sedang Jatuh Cinta -Ayo di cek lagi, berapa poin yang sedang anda alami sekarang, atau malah anda sedang mengalami 10 poin diatas? kalau begitu anda sudah dipastikan sedang jatuh cinta sob. cepetan tembak tar keburu diambil orang. haha
Posted by : Suwastana
My Laboratorium, Updated at: 07.00

10 Tips Aman Menjelajah Internet

10 tips aman menjelajah internet Salam sahabat semuanya, setelah lama tidak mengupdate postingan blog ini kali ini saya akan memulai dengan postingan baru yang berjudul 10 tips aman menjelajah internet. pastinya anda sering sekali menjelajah internet, apakah untuk berbelanja online,bisnis online, atau hanya sekedar lihat-lihat saja. masing-masing orang memiliki tujuan yang berbeda dalam menjelajah internet. internet tidak hanya memudahkan segala aktivitas kita, dan juga internet menyediakan banyak sekali informasi yang berguna. disamping sangat berguna ada hal-hal yang negative yang sering terjadi ketika anda menjelajah internet. apa sajakah hal itu, dan bagaimana cara menanggulanginya? berikut ini adalah 10 tips aman menjelajah internet dari saya.

1. gunakan program anti virus 

kaspersky, f-secure, bitdefender, mcafee, avast, avira serta ada banyak lagi antivirus dari luar negri. tidak ketinggalan, ada juga antivirus lokal buatan indonesia yang cukup populer : smadav, pc mav, ansav, blue atom antivirus, gucup antivirus ( gav ), serta avigen antivirus. virus yang masuk ke computer anda bisa mengakibatkan banyak problem. mereka bisa bikin computer anda lambat atau tidak bisa dipakai, juga bisa bikin pop up iklan yang dapat ditampilkan, atau sangat mungkin spammer memakai computer serta koneksi internet anda untuk kirim content, atau phishing e-mail. namun barangkali yang terburuk, virus bisa beroperasi seutuhnya dibawah kendali anda untuk mencatat serta melaporkan kembali apa yang anda kerjakan di computer anda, terhitung website yang anda kunjungi serta seluruh yang anda tulis terhitung password serta nomer kartu kredit. 

2. up date antivirus dengan berkala 

janganlah cuma memercayakan anti virus populer sudah terpasang di computer, namun jika tidak terupdate ya sia-sia saja. pikirkan saja, inspirasi seorang pencuri sudah diketahui oleh polisi, maka pencuri melacak inspirasi baru untuk lakukan kegiatannya. perihal ini bisa dikerjakan melewati up date reguler dimana software anti-virus anda dapat mendownload definisi varian virus baru. bila anda tidak memperbarui software antivirus anda, anda tak lagi terlindungi sebagaimana semestinya. 

3. janganlah klik link yang tidak dikenal 

pencuri yang canggih saat ini ini ada bukan hanya melewati pintu belakang, tetapi segera mengetok pintu serta permisi. layaknya seorang salesman, mereka berikan pesan atau link dengan konteks yang amat nyata. serangan phising yang menakutkan yaitu dengan sesatu yang bisa meyakinkan anda. tak tahu itu link dari bank, facebook, atau dari teman kerja yang meungkin menghendaki anda isi sesuatu formulir atau angket. cuma sesuatu panduan, jika anda benar2 mesti berkunjung ke link tersebut, maka salinlah link tersebut ( dari e-mail ) serta tempatkan di addres bar browser anda. intinya janganlah segera klik link dari e-mail. 

4. janganlah buka lampiran e-mail tanpa info jelas 

hati-hatilah dengan e-mail meskipun e-mail itu datangnya dari rekan anda atau kantor anda, dikarenakan sesuatu virus dapat menyusup di dalam computer anda, memakai alamat e-mail yang ada lantas kirim suatu hal serta mengharapkan untuk di klik oleh si penerima. lantas bila penerima itu terhitung anda, maka computer dapat terinfeksi juga serta lakukan lagi kegiatannya memakai alamat e-mail anda. hubungi terlebih dulu rekan anda untuk melacak tahu perihal kirimannya. 

5. pakai browser yang safe. 

banyak pilihan didalam berselancar di dunia maya. program searching sudah pasti free dengan kata lain gratis, tetapi yang butuh anda kenali yaitu janganlah saja melacak kenyamanan namun mesti mempertimbangkan keamanan. computer anda mungkin menaruh file maupun data mutlak, serta cuma memakai cokies, beberapa hacker dapat mengacak2 computer anda. lantas pakai browser yang safe, serta pilihan terbanyak di sebagian website mengacu pada google chrome. 

6. waspada dengan service gratis 

siapa sih yang tidak tergiur dengan service atau program atau apa pun yang karakternya yaitu gratis “free”. namun ada sesuatu pengalaman, ada sesuatu link “free cursors” serta sesudah mengklik nyatanya yang berlangsung yaitu computer jadi hank. lain lagi ada sesuatu link yang berikan ringtone gratis untuk hp anda, tetapi demikian anda klik… pulsa anda terpotong dengan bertahap. gratis.. ! ! ! pikir-pikir dulu. 

7. janganlah sharing info pribadi 

berawal dari sesuatu nama, tanggal lahir, alamat e-mail, nomor telephone, maka seseorang dapat makin penasaran serta selanjutnya bisa membimbing mereka untuk tahu perihal anda lebih detil lagi. perihal yang sekurang-kurangnya mengasyikkan yaitu berlangsungnya banjir pesan e-mail, telephone dari orang tidak dikenal dengan berulang, apalagi bisa jadi perihal yang lebih jelek lagi. 

8. pakai password pribadi serta umum 

adakalanya anda ikuti sebagian service publik yang karakternya rahasia serta biasa. anda butuh membedakan password untuk hindari hacking. ketahuilah, bahwasanya sesuatu website ada yang mempunyai system keamanan yang tinggi serta ada yang rendah, walau sebenarnya mereka mempunyai akses seluruh info perihal pengguna. jika sesuatu website service biasa tersebut terkena hack, serta anda tetap memakai password yang sama ke seluruh service, apakah tak lagi menyebabkan problem besar

9. janganlah kirim info lengkap tanpa jaminan. 

saat anda kirim info mutlak melewati online, maka perjalanan menuju ke alamat sebenarmya sangatlah panjang. janganlah dikira info kita safe serta tak lagi diketahui oleh orang lain, dikarenakan penyadap mungkin merubah info tadi sebelum saat hingga ketujuan akhir. sekarang ini anda dapat memakai halaman yang safe ( umumnya diawali dengan https :// serta browser menampilkan sinyal gembok ) maka info anda dapat dienkripsi.  

10. pakai kartu kredit untuk berbelanja online 

kartu kredit jadi di antara yang mutlak untuk berbelanja online. dikarenakan amat tidak sangat mungkin kita membayar melewati teliti atau apalagi cash. ada juga langkah lain yaitu memakai service online juga untuk mewakili pembayaran kita, sebagai perumpamaan memakai paypal. dengan demikian anda tak akan pusing memikirkan keamanan serta kenyamanan anda berbelanja.

Tips Aman Menjelajah Internet


Sebenarnya terdapat banyak sekali cara untuk aman dalam menjelajah internet, namun dengan melakukan halhal yang terdaftar diatas setidaknya kita dapat menghindari hal-hal yang tidak kita inginkan terjadi menimpa kita. Itu saja tips dari saya semoga bermanfaat. selamat menjelajah internet dengan aman.
Posted by : Suwastana
My Laboratorium, Updated at: 23.18