Exchange Banner




Kali ini saya memberi peluang kepada sobat untuk bertukar banner dengan saya.Bertukar banner ini hampir sama seperti bertukar link akan tetapi bertukar banner itu dalam bentuk gambar.Sedikit membahas tentang bertukar banner.Berikut beberapa manfaat & keuntungan bertukar link
  1. Anda akan mendapatkan banyak link partner untuk blog anda.
  2. Ranking blog anda di search engine akan semakin meningkat
  3. Anda akan mendapat banyak anchor text dari blog lain
  4. Dapat meningkatkan pagerank blog anda
  5. Dapat menambah pengunjung anda
  6. Blog anda bisa mendapat backlink dari banyak blog
  7. Mempererat tali persahabatan antara sesama sahabat blogger
Nah,setelah melihat manfaat & keuntungan diatas,sudah tertarik bukan untuk bertukar banner.Tapi,jika sobat ingin bertukar banner dengan saya,ada beberapa persyaratan dengan saya.

WAJIB BACA !!!
  • Setelah banyak para blogger yang bertukar banner dengan saya,ternyata banner saya tidak dipasang di blog tersebut.Maka,dengan mohon maaf saya akan menghapus banner yang tidak meletakkan banner saya di blognya
  • Apabila saya menghapus banner sobat karena telah dilihat,tidak ketelitian dalam melihat,dll tetapi banner saya sudah sobat letakkan di blognya,maka sobat bisa menegur saya di kotak komentar atau di guest book
PERSYARATAN !!!
  • Letakkan banner saya di blog sobat


  • Jika banner saya telah terpasang,sobat bisa memberi tahu saya lewat komentar
  • Banner akan saya pasang secepat mungkin
INGAT !!!
  • Banner tidak mengandung konten porno.Bila mengandung kriteria tersebut,banner tidak akan saya pasang.Mohondapat dimaklumi

----->>> INI DIA LINK SOBAT YANG TELAH MEMATUHI ATURAN <<<-----





61 komentar

  1. gan, ane anjurkan banner bukan dari javascript tapi gambar...

    BalasHapus
  2. bannernya sudah nempel. terima kasih gan atas kerja samanya. salam blogger, sukses selalu :)

    BalasHapus
  3. ditunggu link back nya gan :)

    BalasHapus
  4. sudah saya masukkan bannernya kwan,trims ya jika smau berkenan memasang link saya !

    BalasHapus
  5. Om Banner UDah terpasang BIsa di Check

    DI : http://kotakcheater.blogspot.com/2011/12/linkbanner-excange.html

    Tolong Banner saya yah OK

    BalasHapus
  6. blog ini sudah saya pasang dari dulu di blog saya :)

    BalasHapus
  7. Sudah saya pasang sob linknya silakan si cek

    http://future2sharing.blogspot.com/2011/04/tukeran-banner.html

    Trims sudah mau bertukar link sama saya, salam kenal juga :)

    BalasHapus
  8. bannermu dah aku pasang sob...
    silahkan dicek ya

    BalasHapus
  9. Mantab Bro blognya ^o^, keren abizzzz ^o^, semua serba 1o.,.,saya sudah pasang banner sampean tolong pasangkan banner saya juga ^o^

    BalasHapus
  10. Banner sudah terpasang di blog saya gan.
    Silahkan cek

    salam kenal :)

    BalasHapus
  11. Link banner mu sudah berkibar.
    cek aja di http://majalahsiantar.blogspot.com/2012/02/link-sahabat-majalah-siantar.html

    BalasHapus
  12. BANNER SUDAH SAYA PASANG GAN,, PASANG BALIK BANNER SAYA YA.. TQ..

    BalasHapus
  13. banner terpasang gan.. :)
    kalo' agan berkenan, pasang balik ya gan.. :D

    BalasHapus
  14. Salam kenal sob,,
    mau Izin tuker banner nih,,
    pasang balik baner ane ya sob,, ^_^

    BalasHapus
  15. thanks for exchange my banner,,,

    BalasHapus
  16. Banner sudah terpasang bang bisa di check di >> http://biologypunk.blogspot.com/p/blog-list.html
    pasang dan follow balik ya, bang :)

    BalasHapus
  17. maaf sebelum'a ya kk...
    kk dah 2 hari saya pasang banner kk di blog saya, kq banner saya blm kepasang juga di blog kk???

    BalasHapus
  18. maaf gan . jika berkenan, mohon perbaiki alamat Link Gambar saya..
    Link Gambar saya rusak .
    Silahkan dicek ya..
    Sekali lagi Terima Kasih..

    BalasHapus
  19. @Ubed Ubaidillah
    Ok gan.Udah saya ganti alamat gambarnya.Bisa diperiksa :)

    BalasHapus
  20. banner sdh saya pasng di tunggu banner ane di mari.....

    BalasHapus
  21. tukeran link yuk gan,..oiyaablognya udah Q follow #237,ditunggu folbacknya ya gan,..terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh gan.Linknya sudah saya pasang + Folback sukses gan :)

      Hapus
  22. gan banner agan udah ane pasang di blog ane tuh . pasang balik banner ane ya gan ,,

    ane tunggu

    Cek TKP : http://ekooe.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Eko budi santoso
      Gan,banner sudah terpasang ya...
      Bisa dicek :)

      Hapus
  23. Gan, banner sudah terpasang di memoryjacksonabi.blogspot.com Pasang balik ya, saya tunggu. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Jackson Chandra
      Ok gan...banner sobat sudah saya pasang ya :)

      Hapus
  24. Thanks,My laboratorium. Semoga blognya makin sukses !!! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Jackson Chandra
      Sama-sama sobat :) Terimakasih atas dukungannya :)

      Hapus
  25. Sudah saya pasang bannernya tinggal tunggu balasan banner
    url: http://gracool.blogspot.com/2012/07/banner-sobat-blogger.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Aguel Wijaya
      Gan,banner sudah terpasang ya.Terimakasih telah memasang banner saya :)

      Hapus
  26. bannernya udah aku pasang.silahkan cek yah.kalo udah dipasang , konfirmasi di buku tamu saja :D

    BalasHapus
  27. Banner sudah terpasang di kolom "Indowebshare's friend"
    pada halaman depan situs : http://indoweb-share.blogspot.com/
    mohon balasan secepatnya :)
    salam blogger

    BalasHapus
  28. Banner agan sudah terpasang di http://ik4computer.blogspot.com/2012/07/tukaran-link-dan-banner.html . silahkan di cek

    BalasHapus
    Balasan
    1. @IGUN IK4 Computer
      Ok gan.Bannernya agan juga sudah saya pasang.Terimakasih ya :)

      Hapus
  29. Pasang Banner ane juga ya gan ^_^/

    http://saktianjrs.blogspot.com/2012/07/link-or-banner-exchange.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Saktian
      Ok gan.Bannernya sudah saya pasang ^_^

      Hapus
  30. gan katanya ga leh sama om google

    my blog berita menarik

    BalasHapus
  31. sob, linknya sudah kepasag dari kemarin-kemarin di yozidahfilputra.blogspot.com
    follow #275, di folbek ya sob.... ;)

    BalasHapus
  32. Ane udah pasang gan...
    pasang balik ya...

    http://androdoctor.blogspot.com

    BalasHapus
  33. sukses di pasang sob,..
    cek : http://kebangkitandunia.blogspot.com/

    thank's..

    BalasHapus
  34. banner sobat telah terpasang di blog saya follow back to http://apelgroak.blogspot.com/p/tukar-link_1119.html

    BalasHapus
  35. Tukar Link donk....
    Link sobat sudah saya pasang....
    silahkan di check di http://dickyz-blog.blogspot.com/p/tukar-link.html
    Pasang balik ya......
    di tunggu....

    BalasHapus
  36. Maksud saya tukar banner....

    BalasHapus
  37. Tukar Banner Donk....
    Banner sobat sudah saya pasang....
    silahkan di check di http://dickyz-blog.blogspot.com/p/tukar-link.html
    Pasang balik ya.....

    BalasHapus
  38. Ga' jadi tukar banner sob....
    soalnya kelama'an.....
    thankz....

    BalasHapus
  39. Siang gan..
    Banner sobat udah ane pasang silahkan cek di http://www.astronkomputer.com/2012/07/tukaran-link-dan-banner.html
    jangan lupa pasang balek ya..

    BalasHapus
  40. udah nempel di www.hanif-som.blogspot.com....tuker ya gan

    BalasHapus
  41. gan....udah saya pasang....tuker ya gan www.hanf-som.blogspot.com

    BalasHapus
  42. Terima kasih banyak atas semua infonya, salam sukses..
    http://goo.gl/4NLscu

    BalasHapus

Assalamu'alaikum Wr.Wb
Terimakasih telah membaca artikel ini.Sepatah kata dari sobat sangat berharga bagi saya & jika ada pertanyaan sobat bisa berkomentar dan centang "Subscribe by email" jika ingin mendapatkan jawabannya.Berikut beberapa syarat dalam berkomentar di blog ini :
1.Berkomentarlah dengan baik,no SPAM,no SARA,dan menghina
2.Jangan meninggalkan komentar langsung & meniggalkan SPAM karena komentar akan segera dihapus
3.Berkomentarlah sesuai dengan isi artikel
Wassalamu'alaikum Wr.Wb