10 Foto yang Sangat Keren Hasil Perpaduan Foto Biasa dan Gambar Pensil

Nah,setelah 1 minggu yang lalu tidak sempat up date artikel,khusus hari ini saya akan langsung mempublish dua artikel sekaligus.Memang mungkin ini terlihat biasa bagi sobat yang sering dan selalu up date,tapi bagi saya ini adalah hal yang sangat menyenangkan bagi saya.


Kembali ke topik....
Foto adalah suatu gambar yang kita ambil bisa melalui kamera,laptop,hp dan sebagainya.Biasanya,hasil foto tersebut bisa langsung dicetak dan hasilnya pasti akan sangat mirip dengan aslinya.Akan tetapi,bagaimana jika gambar tersebut dipadukan dengan gambar hasil karya tangan sendiri,pastinya sangat menarik dan menakjubkan.Nah,kali ini saya akan membahas 10 foto yang sangat keren ketika dipadukan dengan gambar pensil dalam satu frame.Sepuluh gambar dibawah ini merupakan karnyanya Ben Heine.Foto beliau sangatlah unik kreatif sekaligus keren, memadukan foto kamera yang HD (High Definition) dengan gambar pensil yang imajinatif dalam 1 (satu) frame sehingga menghasilkan karya yang tidak biasa. Tidak mengherankan apabila karya-karyanya ini sudah banyak dipesan sebagai sampul majalah, buku dan dikutip oleh berbagai website dunia.


Biar gak penasaran nih...yuk kita lihat gambar karya beliau yang sangat-sangat menakjubkan..


#1
foto keren 


#2
foto keren 


#3
foto keren \\
#4
foto keren 


#5
foto keren 


#6
foto keren 


#7
foto keren 


#8
foto keren 


#9
foto keren 


#10
foto keren


Gimana sobat.....keren-keren bukan.Bila sobat memiliki gambar-gambar yang keren,sobat bisa membagikannya dis



12 komentar

  1. Mantaff vist back ya gan!! www.blogseno.com :)

    BalasHapus
  2. Saya ijin save gambarnya ya,mw di upload di FB.Thanks sob :D

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. @Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah
      Terimakasih sob...
      Salam kenal kembali :)

      Hapus
  4. kereeeen gan :D
    visit back yah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Outbound di Malang
      Thanks gan...
      Visit's coming :)

      Hapus
  5. benar-benar keren sobat....
    salam kenal ya sob, sekalian numpang follow 278
    jika tidak keberatan sudilah kiranya follow balik
    terima kasih

    BalasHapus
  6. Blogwalking gan, Nice info,,, kalo berkenan tuker link gan sama follow balik blog ane yang baru jadi,,, hehhee

    BalasHapus

Assalamu'alaikum Wr.Wb
Terimakasih telah membaca artikel ini.Sepatah kata dari sobat sangat berharga bagi saya & jika ada pertanyaan sobat bisa berkomentar dan centang "Subscribe by email" jika ingin mendapatkan jawabannya.Berikut beberapa syarat dalam berkomentar di blog ini :
1.Berkomentarlah dengan baik,no SPAM,no SARA,dan menghina
2.Jangan meninggalkan komentar langsung & meniggalkan SPAM karena komentar akan segera dihapus
3.Berkomentarlah sesuai dengan isi artikel
Wassalamu'alaikum Wr.Wb