10 Jawaban Ujian Tergokil di Dunia


Setelah cukup lama My Laboratorium memposting artikel tentang tips blogging,rasanya tidak lengkap jika tidak ada hal-hal yang lucu disini.Kali ini,saya akan berbagi gambar-gambar lucu saat menjawab ujian.Mungkin sobat sudah pernah melihatnya,tetapi karena saya suka dengan gambar-gambar lucunya,saya posting aja deh biar mudah mencarinya hehehe...Ini dia 10 jawaban ujian tergokil di dunia


1.Ketahuan yang menjawab lebih suka bermain daripada belajar

2.Soal matematika dipecahkan dengan rumus fisika

3.Mungkin yang menjawab soal ini sedang marah,padahal soal ini soal anak TK

4.Sepertinya ujian ini untuk masuk RSJ

5.Gajah terbang

6.Cerdas banget nih yang menjawab soal

7.Who was Adlof Hitler ??? Malah digambar wajahnya hehehe

8.Masih teringat-ingat sama game pac-man nih....

9.Imajinasi yang tinggi

10.Bunuh diri



12 komentar

  1. Yang jawab pasti udah merasa jenuh dengan sesuatu yang monoton, maksudnya ketika diberi soal tersebut, bukannya tidak mengerti, tapi memberikan jawaban dengan versi yang tidak biasa.
    ini luar biasa menurut saya.

    BalasHapus
  2. hahha..saya suka yang nomer 1 sama nomer 9 sob,... :)
    cukup menghibur...

    BalasHapus
  3. terlalu gokil gan wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  4. mantap gan akakak
    bikin ngakak haha :)

    BalasHapus
  5. yang terakhir mantap gan :D
    udah sampai setengah jalan tuh rumusnya eh malah bunuh diri wkwk

    BalasHapus
  6. wkkwkwk.. bisa jadi gambar cewekk gitu wkwkwkw...

    BalasHapus
  7. hah, lucu-lucu gan.
    walau hanya ketawa kecil, tpi mampu untuk mengurangi kejenuhan.

    BalasHapus
  8. Hahahaha sumpah lugu banget gan. Lucu gokil wkwkwkw,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagi dan lagi wkwkwkwwk. Keren sih bos gambarnya yang diatas tuh. Jadi pengen lihat terus.

      Hapus
  9. wkwkkwkw.. bagus nya orang luar ya?? walaupun kasar nya bodoh tapi mereka tau cara mengekspresikan diri.. coba kalo orang indo, apa ada yang berani kayak gitu ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. @DeV
      Hahaha....bisa aja gan ini.... :)

      Hapus
  10. wkwkwkwkkw
    sotoygrafer.blogspot.com

    BalasHapus

Assalamu'alaikum Wr.Wb
Terimakasih telah membaca artikel ini.Sepatah kata dari sobat sangat berharga bagi saya & jika ada pertanyaan sobat bisa berkomentar dan centang "Subscribe by email" jika ingin mendapatkan jawabannya.Berikut beberapa syarat dalam berkomentar di blog ini :
1.Berkomentarlah dengan baik,no SPAM,no SARA,dan menghina
2.Jangan meninggalkan komentar langsung & meniggalkan SPAM karena komentar akan segera dihapus
3.Berkomentarlah sesuai dengan isi artikel
Wassalamu'alaikum Wr.Wb