Exchange Link


Kali ini saya memberi peluang kepada sobat untuk bertukar link dengan saya.Sedikit membahas tentang bertukar link.Berikut beberapa manfaat & keuntungan bertukar link
  1. Anda akan mendapatkan banyak link partner untuk blog anda.
  2. Ranking blog anda di search engine akan semakin meningkat
  3. Anda akan mendapat banyak anchor text dari blog lain
  4. Dapat meningkatkan pagerank blog anda
  5. Dapat menambah pengunjung anda
  6. Blog anda bisa mendapat backlink dari banyak blog
  7. Mempererat tali persahabatan antara sesama sahabat blogger

Nah,setelah melihat manfaat & keuntungan diatas,sudah tertarik bukan untuk bertukar link.Tapi,jika sobat ingin bertukar link dengan saya,ada beberapa persyaratan dengan saya.

WAJIB BACA !!!
  • Setelah banyak para blogger yang meletakkan link di blog ini ( saat it saya memakai submit link auto ),ternyata link saya tidak dipasang di blog tersebut.Maka kali ini,saya mengubah dari submit link auto menjadi submit link manual.Jadi,sobat haru meninggalkan komentar jika ingin bertukar link dengan saya.
  • Setelah merazia semua link yang di submit disini,ternyata sangat banyak blog yang tidak meletakkan link saya di blognya.Jadi,dengan sangat mohon maaf link sobat yang di submit disini saya hapus.
  • Apabila saya menghapus link sobat karena telah dilihat,tidak ketelitian dalam melihat,dll tetapi link saya sudah sobat letakkan di blognya,maka sobat bisa menegur saya di kotak komentar
PERSYARATAN !!!
  • Letakkan link saya di blog sobat
    Link               --->>>  http://mylaboratorium.blogspot.com/
    Anchor text   --->>>  My Laboratorium
  • Jika link saya telah terpasang,sobat bisa memberi tahu saya lewat komentar
  • Link akan saya pasang secepat mungkin, mohon bersabar, jika sudah disetujui lihat komentar terakhir dari saya dibawah


----->>> INI DIA LINK SOBAT YANG TELAH MEMATUHI ATURAN <<<-----

~"A"~
  1. Article Engine
  2. Angga Fian
  3. Aku ingin sukses
  4. Acinx the yacil
  5. Afiliasi bisnis
  6. Afiq tutorial
  7. Andi
~"B"~
  1. Bagi Lagi
  2. Berbagi Kreativitas
  3. Blog Dofollow
  4. Blogaje
  5. Blog Seno
  6. Brain of Alfatta
  7. Blog Penghasil Uang
  8. Belajar Blogging dan SEO
  9. Bisnis Pulsa Murah
~"C"~
  1. ------------
~"R"~
  1. Udinugroho
  2. Uniknya.com
~"V"~
  1. ------------
~"W"~
  1. ------------
~"X"~
  1. ------------
~"Y"~


136 komentar

  1. kunjungan dan komentar balik gan
    sekalian tukaran link

    salam persahabatan

    BalasHapus
  2. gan saya mau tukeran link nieh bolehkan....,nanti linknya saya pasang segera...

    BalasHapus
  3. Izin pasang link balik :D

    BalasHapus
  4. gan, link dan follow sudah mendarat dgn mulus, terimakasi sudah memakai pesawat saya... :) :)

    BalasHapus
  5. BLOG SINK IKI MUAAANNTAFFFF TENAN.....
    SUKSES YO GAN..

    Gan Link Dah Ane " LUKIS " di Blog Ane
    http://sehat-kaya-dari-propolis.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Berkunjung sahabat.. Cek Teks Link blog Anda lama sudah saya pasang di Form Link Sahabat, silahkan cek dipostingan Berbagi Kreativitas - Tukar Link Otomatis

    BalasHapus
  7. Ayo tukeran banner gan hehe :)

    Apik238.blogspot.com

    BalasHapus
  8. sudah terpasang, silahkan cek pjok kanan bawah.
    trims berat yah sebelumnya.

    BalasHapus
  9. link sudah dipasang http://hiburdunia.blogspot.com/2011/07/mari-bertukar-link-banner_05.html

    BalasHapus
  10. kunjungan malam nih...mampir ya...

    BalasHapus
  11. gan link agan udah gw pasang di blog ane :D

    monggo di cek
    http://akatsukikalibokor.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. gan linknya udah di pasang di blogku http://royuzuki.com
    dan bagi temen2 yang lain yang mau tukar link juga dengan blog ku maen aja ke blogku. makasih

    BalasHapus
  13. nih blog ane gann www.nyompu.co.cc

    BalasHapus
  14. salam kenal om, blognya sudah saya link..
    silahkan di cek http://otto-x.blogspot.com

    BalasHapus
  15. thanks gan , linknya juga udah terpasang di blog saya , cek lagi aja tulisanhisyam.blogspot.com , salam kenal gan

    BalasHapus
  16. slmt pagi..tukeran link gan..link sdh terpasang..tuker ya..trimakasih kerjasamanya...

    BalasHapus
  17. makasih mas bro...

    salam kenal aja..

    BalasHapus
  18. thanks gan, salam kenal dr www.bangdolfi.tk

    BalasHapus
  19. gan, link agan udah aq pasang di blog saya, silahkan di cek http://4rbung.blogspot.com/
    thanks..

    BalasHapus
  20. Maz bro linknya udah sya pasang.. mohon kerjasamanya...

    BalasHapus
  21. ow iya ne blog baru saya... http://xii-is5.blogspot.com

    BalasHapus
  22. Link sobat udh terpasang di swara pendidikan. salam kenal...

    BalasHapus
  23. linknya dah terpasang di blog ane gan....,
    salam kenal ajaa dulu ya xixixixixixi

    BalasHapus
  24. sob ikut tukeran link ya. link nya udah dipasang silahkan di cek bagian friend link

    BalasHapus
  25. @Full Software Mediafire
    Ok sob,sudah saya cek...udah ada link saya.Thanks ya sob :)

    BalasHapus
  26. saya sudah pasang link blog ini di blog saya..

    URL Blog saya :

    aboutkomediberdiri.blogspot.com

    BalasHapus
  27. @Tommy
    Ok sob.Thanks udah di link back :)

    BalasHapus
  28. ok mas,, udah aku pasang link blognya. terima kasih... salam kenal

    BalasHapus
  29. Linknya SOBAT Udah aku pasang sob

    ni link aku

    http://integral8.blogspot.com/

    BalasHapus
  30. @Jabal Albari
    Gan,linknya udah saya pasang ya :)

    BalasHapus
  31. Sudah dipasang, silahkan cek http://kodokoala.blogspot.com/p/tukar-link.html

    BalasHapus
  32. Sob linknya sudah berkibar di kolom my friendlist,,,,,

    BalasHapus
  33. @Oboy
    Thanks udah di kibarkan linknya :)

    BalasHapus
  34. Hello! Stopping by to wish you a blessed Wednesday my friend. Greetings from Brasil! Keep in touch..

    BalasHapus
  35. linknya udah terpasang. bisa d check

    BalasHapus
  36. Agan, link nya dah ada di link exchange blog saya, mohon tukeran link nya ya di http://laboratorium123.blogspot.com
    thanks..

    BalasHapus
  37. assalamualaikum.Link Text udah terpasa gan,silakan dicek,.......

    BalasHapus
  38. assalamualaikum.Link Text udah terpasa gan,silakan dicek,.......

    BalasHapus
  39. assalamualaikum.Link Text udah terpasa gan,silakan dicek,.......

    BalasHapus
  40. Izin gabung ya, barusan link sobat udah saya pasang. Pasang juga punya saya ya sob!

    BalasHapus
  41. Ini garis kalo bukan kode hr, border-bottom sob, coba cari kode hr atau border-bottom pada script comments, tekan Ctrl+F Comments periksa dah satu persatu hr di kode HTML border-bottom pada Css.

    Ini cripts sobat dapat darimana? disitulah sobat tanya.. anekan gak tau script yang sobat pasang wkwkwk, kalo mau sama ane dibetulin tapi (wani piro) wkwkwk kiding

    BalasHapus
  42. link agan sudah saya pasang di blog saya. pasang link saya ya gan http://blog-boa.blogspot.com dengan anchor text Brain of Alfatta. thanks gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Alfatta Rezqa Winnersyah
      Ok gan,linknya udah dipasang ya :)

      Hapus
  43. sobat blogger, aku udh pasng link sodara, mint tolg dpasang link aku scepatnya yah....trims
    http://artikel-tentangg.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Thakwir Rolles
      Ok sob,link sudah terpasang.Trims juga :)

      Hapus
  44. Link anda sudah saya pasang gan... coba cek di

    Name : G7
    Url :http://newteknologi-g7.blogspot.com/

    Trima kasih...salam bloggers

    BalasHapus
    Balasan
    1. @jhony_Bangun
      Gan,linknya sudah saya pasang...
      Kok link saya belum ada ya ???

      Hapus
    2. @my labotarium
      Gan link anda sudah terpasang kug..
      Coba kamu cek lagi...terimakasih
      salam...

      Hapus
    3. @jhony_Bangun
      Ok gan...terimakasih telah memasang linknya :)

      Hapus
  45. Agan yang terhormat, link sudah terpasang dengan kokoh, silahkan cek di tukar link

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Teguh Sariyanto
      Terimakasih telah memsang link saya gan :)

      Hapus
  46. Gan, Link Sudah terpasang di Tukeran Link/Banner. Saya juga sudah pasang banner sobat di situ. Dua-duanya sudah pasang dengan sukses !!!

    memoryjacksonabi.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Jackson Chandra
      Terimakasih gan...banner & link sobat dua-duanya juga sudah saya pasang :)

      Hapus
  47. sob..
    sobat apakah bersedia bertukar link dengan blog Pagerank "0" milik saya ?
    responnya tulis di blog saya ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Darmawan Saputra
      Boleh gan.Link sudah saya pasang.Mohon dipasang ya link saya :)

      Hapus
    2. boleh ya pakai link :D
      biar lebih rapi gitu sob :D
      dan mempermudah bagi bersama. :D

      responnya tulis di blog saya ya :D

      Hapus
  48. selamat sore sobat.Berkunjung mengisi absen :)

    BalasHapus
  49. link udah di pasang sob, silahkan di cek di http://wendydprada.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Wendy Prada
      Gan,linknya sudah saya pasang ya :)

      Hapus
  50. link udah dipasang
    name : SSBlog
    url : http://my-entri.blogspot.com
    trima ksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. @dhiya salam
      Gan,linknya sudah saya pasang juga ya.Terimakasih kembali :)

      Hapus
  51. link sdh terpasang, bisa di cek sob :D

    salam persahabatan!

    BalasHapus
  52. pak
    punya ku koq dihapus kenapa ya ???

    pulsa murah

    link
    http://www.pulsa-semarang.web.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Wonolopo Cell
      Maaf gan...Linknya terhapus saat halaman ini dalam perbaikan.Sekarang linknya sobat sudah ada.Mohon link saya dipasang kembali ya :)

      Hapus
    2. dah gan....terpasang di www.pulsa-semarang.web.id

      Hapus
    3. @Wonolopo Cell
      Ok gan.Terimakasih :)

      Hapus
  53. link sobat uda trpasang diblog ane, mohon link baliknya. trims atas krjasamanya, salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Admin Sururpreneur
      Ok gan.Link sobat juga sudah saya pasang
      Sama-sama & salam kenal juga ::)

      Hapus
  54. Link Sudah berkibar di blog ane gan... silahkan di ceck, n mohon linkbacknya ya.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Angga
      Ok gan....
      Link sudah saya pasang ya :)

      Hapus
  55. Salam kenal....Link Agan saya pasang ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Distributor alat fitnes
      Salam kenal juga sobat :)
      Link sobat sudah saya pasang :)

      Hapus
  56. sob link anda sudah nempel di sidebar blog saya silahkan di cek,di tunggu konfirmasinya ya
    saya juga dah follow blog ini
    follow back ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Dunia Informasi
      Ok gan.Link back + Folback sukses
      Terimakasih :)

      Hapus
  57. sudah terpasang gan...
    cek dsini http://ngawionline.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. @INDAHNYA BERBAGI ILMU
      Sip gan...Linknya agan juga sudah saya pasang
      Terimkasih ya gan :)

      Hapus
    2. ma'f gan, karena lain hal, mohon link saya diganti dengan yang ini..
      http://ngawion-line.blogspot.com/
      terima kasih..

      Hapus
    3. @INDAHNYA BERBAGI ILMU
      Sip gan...sudah saya ganti linknya :)

      Hapus
  58. link sudah di perbaiki gan,silahkan di cek
    terimakasih atas kerjasamanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. @suroda
      Ok sob.Terimakasih telah memperbaiki linknya...
      Terimakasih juga atas kerjasamanya :)

      Hapus
  59. pasang punya ane gan... klo agan mau, ntar ane pasang punya agan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. @zondi
      Ok gan,linknya sudah saya pasang.Mohon dipasang link saya ya :)

      Hapus
  60. ane sudah pasang gan, coba dicek juga, hehehee

    BalasHapus
  61. sudah saya taruh link bro di http://susanto-xp.blogspot.com/2012/08/link-teman.html tolong di back link ya kawan

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Susanto-Xp
      Ok gan....
      Link sobat sukses dipasang :)

      Hapus
  62. tukar link dengan saya sob, link sobat sudah terpasang di blog saya, cek:

    http://yasirutomo46.blogspot.com/

    salam kenal,, jangan lupa back link yaa..

    BalasHapus
  63. sob link saya kok blm ada di mylaboratorium?

    BalasHapus
  64. maaf sob, linknya yang mana ya? perasaan sudah saya masukan semua requestnya...

    BalasHapus
  65. saya beruntung bisa bertemu blog informatif ini.....
    untuk linknya udah saya pasang si blog saya.....
    trimsss.....

    BalasHapus
  66. link saya koq belum di pasang sob..........
    trims.....

    BalasHapus
  67. Link Anda sudah saya pasang, bisa di cek diblog saya http://hilbramkurnia3.blogspot.com

    BalasHapus
  68. sob......
    link sobat sudah saya pasang di blog saya

    www.beginerblog.blogspot.com

    BalasHapus
  69. sob.........
    tolong dipasang link saya di blog sobat ya...
    punya sampean sudah saya pasang di page
    www.beginerblog.blogspot.com

    BalasHapus
  70. Blog nya sudah saya follow
    dan link sudah terpasang...
    Please follow back dan pasang link saya juga
    makasih

    ashare-xp.blogspot.com

    BalasHapus
  71. Link udah terpasang bray...link balik yah...
    http://afiliasibisnis.blogspot.com/p/blog-page_28.html

    BalasHapus
  72. Tukar link dgn saya sob, link sobat sudah terpasang d http://gha-azahari.blogspot.com/2013/02/link-exchange.html , tinggal link saya pasang oleh sobat disini dengan format :
    Nama : Kurosagha
    Url : http://gha-azahari.blogspot.com

    BalasHapus
  73. Link sobat udah terpasang di blog saya, cek disini sob :
    http://mari-berbagi244.blogspot.com/2013/04/tukar-link_8.html

    jangan lupa back link ya sob, salam kenal dari saya :)

    BalasHapus
  74. lapor, linknya sudah sudah saya pasang di blog saya...
    bisa di lihat di http://affifmaulizar.blogspot.com/ tepatnya di sidebar link sahabat...

    backlink saya ya gan...?

    Link Saya
    Nama : Architecture
    Link : http://affifmaulizar.blogspot.com

    mohon kerja samanya gan,..
    terima kasih...
    :)

    BalasHapus
  75. numpang lapak yahhh :) visit : http://portal.vicshare.web.id/

    BalasHapus
  76. Link sobat sudah saya pasang diblog saya www.ilmusoftware.com.
    Saya tunggu link baliknya ya...
    Terima kasih.

    BalasHapus
  77. Link kamu udah saya pasang di blog saya, di kolom "PARTNER LINK" (Widget paling bawah).

    Tolong pasang link saya ya.. Kodenya ada disini:

    http://mulanovich.blogspot.com/2012/06/tukar-link.html

    BalasHapus
  78. No Syarat kan, soalnya blog saya masih buka bungkus.

    BalasHapus
  79. Udah ane tancepin link agan di blog ane.
    Minta di link balik ya gan. Thks
    Link --->>> http://android-magz.blogspot.com/
    Anchor text --->>> Review Lengkap Smartphone Android

    BalasHapus
  80. gan blognya udah ane pasang di blog ane jangan lupa pasang blog ane juga nih alamatnya http://animelovers88.blogspot.com/

    BalasHapus
  81. sob mana udah ane psang tuh nih link gw http://animelovers88.blogspot.com/
    texet Anime Lovers 88 I Download Video Anime Sub Indo

    BalasHapus
  82. maaf saya sedang belajar blog.link udah di pasang

    BalasHapus
  83. ijin share link ya sob, info lowongan kerja indonesia

    BalasHapus
  84. Pagi sob.. wah.. aku tengok2 kok link saya dihapus ya... :)

    BalasHapus
  85. Link nya berhasil gan! :D

    BalasHapus
  86. gan link dah dipasang dan trimakasih mohon di cek di http://bo-gorhealty.blogspot.com/
    title : Healthy Gudang Artikel

    BalasHapus
  87. infonya sedap kawan , izin sharenya kawan,,,tlong di kunjungi http://auramebelfurniture.com/2014/02/nakas-tempat-tidur-minimalis-terbaru-mebel-furniture/

    BalasHapus
  88. @Nafa Estrada, done
    @AfiliasBisnis, done
    @mulanovich, done

    @NAZIR KHAN, blog anda apa ya?
    @Rastanzshare mohon maaf mungkin terhapus tidak sengaja kali, sudah saya tambahkan lagi

    mohon maaf baru sempat online, yang belum tercantum linknya diatas, mohon beritahu lagi

    BalasHapus
  89. Sya sudah memasang link blog Anda di blog saya sesuai petunjuk Anda diatas..

    cek di: http://afiqtutorial.blogspot.com

    thx atas kerjasamanya !

    BalasHapus
  90. Kunjungan malam kk, link kk sudah terpasang d blog saya loh... ^^

    http://spotgooblog.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  91. sob sdh dipasang ya : http://www.andi.my.id/p/link.html

    BalasHapus
  92. sob masih tukaran link gak, klo masih kasih tau ane ya : http://www.andi.my.id/p/link.html

    BalasHapus
  93. slmt pagi gan...trimakasih link Blogku masih ada disini...salam...

    BalasHapus
  94. @Afiq Ilyasa, done
    @Catatan Mahasiswa, done
    @andi msc, done

    BalasHapus

Assalamu'alaikum Wr.Wb
Terimakasih telah membaca artikel ini.Sepatah kata dari sobat sangat berharga bagi saya & jika ada pertanyaan sobat bisa berkomentar dan centang "Subscribe by email" jika ingin mendapatkan jawabannya.Berikut beberapa syarat dalam berkomentar di blog ini :
1.Berkomentarlah dengan baik,no SPAM,no SARA,dan menghina
2.Jangan meninggalkan komentar langsung & meniggalkan SPAM karena komentar akan segera dihapus
3.Berkomentarlah sesuai dengan isi artikel
Wassalamu'alaikum Wr.Wb